Schwäbischer Kartoffelsalat

/

Schwäbischer Kartoffelsalat

Gang: BeilageSchwierigkeit: leicht
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

35

minutes

Zutaten

  • 500 g festkochende Kartoffeln

  • 2 El Essig

  • 2 El Öl

  • Salz, Pfeffer

  • 1 Zwiebel

  • 200 ml Fleischbrühe

Zubereitung

  • Die Kartoffeln gar kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
  • Die Zwiebeln klein hacken und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu den Kartoffeln geben.
  • Anschließend alles mit der warmen Fleischbrühe vermengen.
  • Den Salat abschmecken, ziehen lassen und lauwarm servieren.

Affiliate-Links

  • Amazon: tellofix Rinds-Bouillon
  • Bei den verwendeten Links handelt es sich um Affiliate Links. Durch einen Kauf über den Link werde ich am Umsatz beteiligt.
    Dies hat für Dich keine Auswirkungen auf den Preis.
Beitrag teilen
Wenn dir meine Seite/Artikel gefällt würde ich mich über ein "Like" freuen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere sie. Dieser Blog speichert Name, E-Mail, Inhalt u. Zeitstempel des Kommentars. Kommentare können jederzeit widerrufen werden.

Ich benutze Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.