Schinkennudeln

/

Schinkennudeln

Gang: HauptspeiseKüche: DeutschlandSchwierigkeit: leicht
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

30

minutes

Dazu passt ein frischer Salat!!

Zutaten

  • 250 g Nudeln (nach Geschmack)

  • 150 g gekochter Schinken

  • 2 EL Butter

  • 1 Zwiebel

  • 4 Eier

  • 100 ml Milch

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 150 g Käse, gerieben

  • 1 Bund Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln

Zubereitung

  • Nudeln in Salzwasser kochen und abgießen. Schinken würfeln. Butter in einer Pfanne auslassen und
    Schinken darin anbraten. Zwiebel fein würfeln und dazugeben.
  • Nudeln in die Pfanne geben und mitschwenken.
  • Eier mit Milch und Gewürzen verquirlen. Den geriebenen Käse untermischen und alles zu den Nudeln geben.
  • Die Nudelpfanne unter Rühren stocken lassen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein schneiden.
    Nudelpfanne abschmecken und mit Schnittlauch servieren.

Affiliate-Links

  • Amazon: Tefal Aroma E21506 Bratpfanne 28 cm
  • Bei den verwendeten Links handelt es sich um Affiliate Links. Durch einen Kauf über den Link werde ich am Umsatz beteiligt.
    Dies hat für Dich keine Auswirkungen auf den Preis.
Beitrag teilen
Wenn dir meine Seite/Artikel gefällt würde ich mich über ein "Like" freuen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere sie. Dieser Blog speichert Name, E-Mail, Inhalt u. Zeitstempel des Kommentars. Kommentare können jederzeit widerrufen werden.

Ich benutze Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.