Produkttest MAGGI Würzpaste Lauch-Kartoffel-Auflauf

MAGGI Würzpaste Lauch-Kartoffel-Auflauf

7.8

Geschmack

7.5/10

Zubereitung

8.0/10

Pro:

  • Zubereitung: schnell und einfach
  • Geschmacklich gut!

Contra:

  • es fehlt etwas Salz

Offizieller Produkttest der MAGGI Würzpaste “Lauch-Kartoffel-Auflauf”

Das Rezept laut Beschreibung (2 Personen):

  • 300  g  Kartoffeln
  • 250  g  Lauch
  • 1  TL  THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 150  g  Rinderhackfleisch
  • 1  Beutel  MAGGI Herzensküche Würzpaste für Lauch-Kartoffel-Auflauf
  • 250  ml  Wasser
  • 100  g  Schmand
  • 50  g  Käse (gerieben)

Zubereitung:

  • Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  • In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Darin Rinderhackfleisch anbraten.
     Lauch und MAGGI Herzensküche Würzpaste für Lauch-Kartoffel-Auflauf dazugeben und 2-3 Minuten weiterbraten.
  • Wasser zugeben und aufkochen. Kartoffeln zugeben und ca. 5 Min. bei geringer Hitze kochen. Schmand dazugeben, alles gut vermischen und in eine Auflaufform (ca. 20 x 20 cm) geben. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. garen, bis die Kartoffeln weich sind.

Ich habe 100% nach Anweisung gekocht!

Eigentlich koche ich ansonsten “Freestyle” also ohne Rezept, sondern nach Lust und Laune.
Gewürze haben in meiner Küche eine sehr hohe Priorität, dass Essen darf niemals fad und langweilig schmecken.

Das Geschmackliche Endergebnis:

Wie bei fast allen Würzpasten fehlt es auch hier etwas an Salz. Mein Tipp: das Hackfleisch etwas Salzen!
Der Geschmack war ansonsten sehr gut, das Gericht war von der Konsistenz wunderbar Cremig und es hat überhaupt
nicht künstlich geschmeckt. Ich würde es jederzeit (mit mehr Salz) wieder kochen!

Fazit:

Diese Paste kann ich mit gutem Gewissen empfehlen!

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Ganymod
Author: Ganymod

Bedenke: Nicht zu bekommen, was man will, ist manchmal ein großer Glücksfall.

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