Fotos am PC zu Instagram hochladen

You are here:
  • Main
  • Tipps
  • Fotos am PC zu Instagram hochladen
< All Topics
Inhaltsverzeichnis

Für die, die diesen kleinen Trick nicht kennen!

Funktioniert im Chrome Browser!

Natürlich gibt es auch Programme für den PC, mit denen man Bilder auf sein Instagram Konto hochladen kann – wie zum Beispiel: “Gramblr” (gibt es nicht mehr).
Aber warum sollte man noch ein Programm installieren, wenn es im Google Chrome eine Möglichkeit ohne extra Programm gibt. Ich weiß an dieser Stelle nicht,
ob diese Möglichkeit auch in anderen Browsern funktioniert. Falls ja, kann dies über die Kommentarfunktion mitgeteilt werden.
Auch bin ich mir darüber bewusst, dass ich nun das Rad nicht neu erfunden habe und dieser Tipp vielfach zu finden ist – aber dennoch nun auch hier!

Und so geht es:

1. Schritt:  Instagram Account im Chrome Browser aufrufen
  2. Schritt : Oben in der rechten Ecke auf die  3 Punkte klicken – die Chrome Einstellungen
  3. Schritt : Den Punkt “Weitere Tools” öffnen und dort im Untermenü auf “Entwicklertools” klicken
  4. Schritt : In diesem Fenster das sich nun geöffnet hat, ganz oben auf das 2. Symbol von Links klicken (Toggle device toolbar)
  5. Schritt : Mit der Taste “F5” die Seite aktualisieren.
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4 und 5

Und das war es auch schon – nun kann man seine Bilder wie am Handy hochladen!

2 Gedanken zu “Fotos am PC zu Instagram hochladen”

1. Da ich mich immer wieder ärgere, dass ich Instagram-Fotos nur mit dem Handy hochladen kann, freue ich mich umso mehr über diesen Tipp 🙂 Vielen Dank, werde ich gleich ausprobieren!

Kommentare sind geschlossen.

Ich benutze Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.